企业新闻 > 建筑技术公司 开展“传承建工铁军精神、促进企业高质量发展”专题党日活动

查看原图  

近日,建筑技术公司 党总支组织党员领导干部、各党支部委员及部分党员代表共23人,来到位于大兴的北京新机场施工现场进行参观学习交流,开展了“对标先进,传承建工铁军精神,创新担当,促进公司 高质量发展”主题党日活动。

查看原图 

查看原图 

此次主题党日活动是建筑技术公司 迎庆中国共产党建党97周年系列活动中重要的一项,其目的是到集团重点项目,全面深入对接集团建安施工企业需求,学习和传承建工铁军精神,更好地为集团转型升级做好long8服务支撑。公司 一行人员首先来到北京建工承建的新机场西南指廊施工现场进行了参观。在新机场项目部工作人员带领讲解下,深入了解了新机场整体规划设计情况和指廊区域施工进展情况以及新技术的应用。新机场项目部 “以拼搏唯美,向行动致敬”的实干精神,坚持“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能管理”的铁军精神和打造精品工程、样板工程、平安工程、廉洁工程的工匠精神,使大家深受鼓舞。

查看原图 

之后,公司 与新机场项目总承包部进行了座谈交流。总承包部副经理、新机场项目经理郭双朝介绍了新机场的概况、设计特点和建设历程。总承包部副经理、新机场项目总承包部党总支书记曹常海介绍了项目党总支的基本情况,分享了以“三抓三促三提升”助推新机场建设的党建工作经验。  

公司 党总支书记、董事长林杰,详细介绍了技术公司 生态城市、海绵城市、智慧城市、智慧运营四大业务板块情况和三段式产业模式,结合项目案例重点介绍了公司 在绿色建筑、leed认证,新航城临空经济区生态指标体系、新机场安置房供热项目等方面的工作成果和业务优势。最后,双方围绕新机场项目的绿色认证和科研课题申报进行了探讨交流,并当即建立了工作沟通机制,以实际行动开展协同合作,助力新机场建设。

查看原图 

此次主题党日,使公司 各级领导干部开阔了眼界、增长了见识、提升了站位,在对标先进时找到了差距和短板,为激发公司 上下进一步强化责任担当,以拼搏进取的精神和实际行动推动企业实现高质量发展凝聚了思想共识。同时,也为双方搭建合作交流平台,结合各自优势,助推集团协同发展创造了条件。

京ICP备09039390号        
Copyright © 龙8娱乐发展有限责任公司